欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
董炳麓主持召开县四大班子联席会议 研究审议相关项目方案
2019-08-16 08:30:20   来源:   评论:0 点击:
  8月15日,县委书记董炳麓主持召开县四大班子联席会议,研究审议G344东灵线秋扒至三川皮皮岭改建工程方案和栾川县规划地质科技博物馆设...
  8月15日,县委书记董炳麓主持召开县四大班子联席会议,研究审议G344东灵线秋扒至三川皮皮岭改建工程方案和栾川县规划地质科技博物馆设计方案。
  G344东灵线秋扒至三川皮皮岭改建工程是我县在河南省“十三五”国省干线规划项目库内的项目,起点位于秋扒街,终点位于三川镇栾川与卢氏交界处,与卢氏县境内G344顺接,项目全长48.35公里。

  听取规划设计单位的汇报后,董炳麓指出,道路工程的改建要以规划为引领,要考虑到栾川旅游发展的需要,沿路建设观光驿站等设施,做好道路景观规划;各相关单位要各负其责,统筹协调,加强环保、土地、林业等相关手续办理,确保项目10月底前各项手续落实到位,全力推进项目实施;在设计、修路阶段要优先考虑生态修复问题,要以生态优先做好道路建设;要把好道路红线关,做好沿路规划和管理,同时也要做好老路的保护和利用,更好的保护沿线群众的生产和生活需要。
  会议还听取了栾川县规划地质科技博物馆的设计方案的汇报,其中包括馆内布展设计和停车场及室外环境设计方案。
  董炳麓强调,该展馆将是全方位展示具有栾川特色的综合性展馆,规划设计单位要把栾川的文化、生态、旅游等元素融入到规划中,突出栾川生态旅游建设理念;每个展馆在展现不同展示功能的同时,也要体现出栾川文化元素、旅游发展等成果。在停车场建设方面,要以生态为先,做好绿化和美化工作。
  县领导王明朗、马亮、王金灵、朱宏轩、买勇、牛凯歌、程广勇、吕振涛、李杰等参加会议,并分别针对方案的完善提出意见和建议。(李莎)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号