欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
2019年洛阳市全民健身日系列活动栾川分会场启动仪式举行
2019-08-15 08:24:15   来源:   评论:0 点击:
8月8日是国家第11个全民健身日,为提高广大群众积极参与全民健身的热情,8月14日上午,2019年洛阳市全民健身日系列活动栾川分会场启...
       8月8日是国家第11个“全民健身日”,为提高广大群众积极参与全民健身的热情,8月14日上午,2019年洛阳市全民健身日系列活动栾川分会场启动仪式在县体育馆举行。来自全县各单项体育协会共计360余人参加活动,并分别进行了体育健身项目展演。
  活动在舞蹈《我和我的祖国》中拉开帷幕,全县各单项体育协会为现场观众带来了健身气功《八段锦》、太极拳《八法五步》、旗袍秀《和谐中国、祝福祖国》、舞蹈《盛世中国情》等节目展演,表达着对生活的热爱。精彩的表演不时将观众的热情推向高潮,现场掌声不断,喝彩连连。
  此次活动由县政府主办,县教体局承办,县各单项体育协会协办。活动旨在倡导广大干部群众积极踊跃参加科学文明、健康向上的各类体育活动,充分享受健身带来的健康快乐。(宋香丽 周泽华)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号