欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
我县召开第三届旅游高速免费活动指挥部第三次协调会
2019-08-09 17:12:23   来源:   评论:0 点击:
  8月9日,县第三届旅游高速免费活动指挥部召开第三次协调会,听取工作进展情况汇报,研究部署下一阶段工作。县领导王琳、牛凯歌、郭文华...
  8月9日,县第三届旅游高速免费活动指挥部召开第三次协调会,听取工作进展情况汇报,研究部署下一阶段工作。县领导王琳、牛凯歌、郭文华出席会议。
  据栾川县全域旅游大数据中心统计,截至8月8日,我县共接待游客40.49万人,从洛栾高速栾川站和重渡沟站下站车辆达8万余辆,全县游客入住率达80%以上。综合数据显示,全县旅游高速免费活动开展至今,整体接待秩序平稳,游客投诉明显降低。
  会上,保畅治安应急组、旅游市场秩序整治组、安全应急保障组、综合接待组及宣传舆论组分别汇报了工作开展情况。与会领导分别就下一阶段旅游接待工作进行安排部署。
  会议要求,在高速免费活动期间,各职能部门要总结以往活动经验,重点加强活动期间的各项安全工作。要加强各主要道路及景区内人流量、车流量的管控工作,及时做好交通疏导化解;做好景区设施、地质灾害点等重要部位的隐患排查,针对存在的问题及时处置;要规范旅游从业者的行为,加强证照办理、食品安全监管等工作,确保给游客提供良好的旅游环境。各乡镇、部门要强化联动,共同发力,积极服务好栾川高速免费活动,提升旅游服务水平,展示栾川旅游发展良好形象。(李莎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号