欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县第十四届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
2019-02-18 09:03:09   来源:   评论:0 点击:
  2月16日,栾川县第十四届人民代表大会第四次会议举行第四次大会,在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。  栾川县第十四届人民代表大会第
  2月16日,栾川县第十四届人民代表大会第四次会议举行第四次大会,在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。
  栾川县第十四届人民代表大会第四次会议大会执行主席王明朗、赵红艺、马亮、王金灵、程广勇、胡超、郭文华、杨栋梁、张剑敏在主席台前排就座。大会主席团全体成员,其他县领导、特邀列席人员在主席台就座。县十四届人大四次会议全体代表出席大会。县政协常委、县十四届人大四次会议列席人员列席大会。大会由县十四届人大常委会主任马亮主持。

  大会首先公布了选举结果,在大会总监票人、监票人的监督下,经过严格的投票和监、计票程序,买勇当选为栾川县监察委员会主任,王重阳、李现伟、李淑伟、郭建新当选为栾川县第十四届人民代表大会常务委员会委员。
  新当选人员手抚宪法,进行了庄严宣誓。
  大会还表决通过了关于栾川县人民政府工作报告的决议(草案);表决通过关于栾川县2018年国民经济与社会发展计划执行情况和2019年计划草案的报告的决议(草案);表决通过关于栾川县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告的决议(草案);表决通过关于栾川县第十四届人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案);表决通过关于栾川县人民法院工作报告的决议(草案);表决通过关于栾川县人民检察院工作报告的决议(草案)。

  马亮在讲话中指出,一年来,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的正确领导下,突出以党的建设高质量打造最优政治生态、以经济发展高质量打造最美自然生态两条主线,坚持稳中求进总基调,主动对标转型发展、高质量发展要求,全县经济社会保持了良好发展态势,年度目标任务较好完成,主要经济指标增幅好于预期、快于全市、位于前列,高质量发展取得重要进展。这些成绩来之不易,是县委正确领导的结果,是全县广大干部群众奋力拼搏的结果,也包含着广大代表的辛劳和汗水。展望2019年,我们满怀昂扬的斗志和必胜的信心。全县上下要切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,坚持“稳中求进”工作总基调,坚持“创造性落实”工作总要求,坚持“以两个高质量打造两个生态”的工作主线,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力继续奔跑、追梦前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态一起拼搏,以“功成不必在我和功成必定有我”的政治担当,务实重干,克难攻坚,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!
  马亮强调,一、始终旗帜鲜明讲政治,在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上奋发作为。二、始终聚焦目标任务,在践行新发展理念、推动高质量发展上奋发作为。三、始终坚持人民立场,在不断增进民生福祉、增强人民群众获得感上奋发作为。四、始终坚持拼搏奋斗,在提升履职尽责能力、推动决策部署落实上奋发作为。为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。(李莎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号