欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县第十四届人民代表大会第四次会议举行第三次大会
2019-02-18 09:02:10   来源:   评论:0 点击:
  2月16日,栾川县第十四届人民代表大会第四次会议举行第三次大会,选举产生了栾川县监察委员会主任、县人大常委会委员。  栾川县第十
  2月16日,栾川县第十四届人民代表大会第四次会议举行第三次大会,选举产生了栾川县监察委员会主任、县人大常委会委员。
  栾川县第十四届人民代表大会第四次会议大会执行主席王明朗、赵红艺、马亮、王金灵、朱宏轩、赵改新、石智刚、买勇、牛凯歌、程广勇、李杰在主席台前排就座。大会主席团全体成员在主席台就座,县十四届人大四次会议全体代表出席大会。

  会议由县委副书记赵红艺主持。

  大会表决通过了社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员名单。表决通过了总监票人、监票人名单(草案),宣布总计票人、计票人名单,宣布监察委员会主任、县人大常委会委员正式候选人名单,通过无记名投票方式进行了选举。(李莎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号