欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
栾川县举办“奇境栾川·伊水清韵”摄影、征文大赛颁奖仪式
2019-11-28 09:34:32   来源:   评论:0 点击:
  11月27日,我县举办奇境栾川·伊水清韵摄影、征文大赛颁奖仪式,为大赛获奖者进行颁奖。  此次活动由栾川县水生态文明建设指挥部办公...
  11月27日,我县举办“奇境栾川·伊水清韵”摄影、征文大赛颁奖仪式,为大赛获奖者进行颁奖。
  此次活动由栾川县水生态文明建设指挥部办公室、县委宣传部主办,活动以“山水相映 城水相拥 人水相怡 文水相辉”为主题,旨在向新中国70华诞献礼。
  据了解,活动自今年1月份启动,6月份截稿,历时半年时间,共收到来自县域内和其他省市投稿的诗歌、散文等文学作品200余篇(首),摄影作品700余幅。经过评审组严格评审,最终评出文学类一等奖1人、二等奖5人、三等奖10人、优秀奖20人,摄影类一等奖1人、二等奖5人、三等奖6人(10幅作品)、优秀奖14人(20幅作品)。获奖作品以摄影艺术的独特视角和文学作品的表现技巧,全面、立体、多角度、全方位展示我县伊河水系提升工程建设成就,反映人民群众精神风貌的巨大变化,激发全县人民建设向上向善、旅居福地新栾川和打造伊水栾山养生城的自信心和自豪感,谱写奇境栾川崭新篇章。(宋香丽)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号