欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
迎国庆 练歌声
2019-09-20 08:52:07   来源:   评论:0 点击:
9月18日,为了助力栾川县即将开展的庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛,我县财政局、国网供电公司等单位正在县文化艺术馆内积极...
       9月18日,为了助力栾川县即将开展的“庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛”,我县财政局、国网供电公司等单位正在县文化艺术馆内积极排练参赛节目。馆内洋溢着一张张高昂的脸庞,回荡着一曲曲激情的旋律,距离比赛的日子近了,选手们虽没有统一的服装,但他们排练的热情不减,唱出的歌声震耳欲聋。
       据悉,为了备战参赛节目,我县各乡镇、单位利用工作之余积极演练参赛节目。本次比赛以“壮丽70年 阔步新时代”为主题,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,通过开展群众性歌咏比赛,激励全县党员干部和人民群众统一思想,振奋精神,激发爱国热情,展示栾川经济和社会各项事业发展成果,为建设向上向善旅居福地新栾川营造浓厚社会舆论氛围。(卢天奇)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号