欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
栾川县将新增一名中国作家协会会员
2019-06-26 18:16:24   来源:   评论:0 点击:
近日,在中国作家协会2019年会员发展公示中获悉,我县作家协会副主席段新强榜上有名。  段新强,曾用笔名泥兽儿,1973年出生,栾川...
       近日,在中国作家协会2019年会员发展公示中获悉,我县作家协会副主席段新强榜上有名。 
  段新强,曾用笔名泥兽儿,1973年出生,栾川县庙子镇咸池村人。近年来有诗歌发表于《诗刊》《星星》《奔流》《中国作家》等刊物,部分作品入选《中国年度诗歌精选》《中国现代诗歌精选》等选本,出版有诗集《某处》(2014年)、《活在青山绿水间》(2016年)。曾获2016年度文苑春秋文学奖。系中国国土资源作家协会会员,河南省作家协会会员,洛阳文学院第三届签约作家,曾参加鲁迅文学院首届国土文学创作班学习及河南省第六次青创会,现担任洛阳市散文诗学会副会长,洛阳市作家协会副秘书长,栾川县作家协会副主席。 段新强的作品贴近生活,充满乡村泥土味道,文笔隽永深邃,立意高远,直抵读者内心深处,深受广大文学爱好者的好评。
  据悉,中国作家协会2019年会员发展工作从2019年1月份开始,在征求团体会员意见和咨询个文学门类专家意见的基础上,中国作家协会书记处与6月25日进行审议并投票,拟发展会员618人。(尚凯旋)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号