欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县吴铁梅入选2019年河南省“全国优秀教师”推荐名单
2019-08-12 11:51:20   来源:   评论:0 点击:
今日,河南省教育厅公示了2019年河南省全国优秀教师和全国优秀教育工作者正式推荐名单,我县城关镇初级中学吴铁梅入选2019年河南省全...
       今日,河南省教育厅公示了2019年河南省“全国优秀教师”和“全国优秀教育工作者”正式推荐名单,我县城关镇初级中学吴铁梅入选2019年河南省“全国优秀教师”推荐名单。
  据悉,根据教育部《2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰工作方案》要求,我省高度重视、周密部署,认真组织开展相关评选推荐工作,由省教育厅、省人力资源社会保障厅成立了河南省全国教育系统先进集体和先进个人推荐工作领导小组,印发评选推荐工作通知,制定评选表彰工作方案,切实加强对评选表彰工作的组织领导和统筹协调。在驻教育厅纪检组的全程监督下,整个评审过程规范、有序,经过基层推荐、单位公示、专家评审、评委会议等程序,确定我省拟推荐名单,并报送教育部。经教育部对我省推荐材料进行初审后,确定了正式推荐对象。公示时间为8月8日-8月12日,共5天。(柴玎玎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号