欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县面向社会公开招聘中小学幼儿教师、卫生专业人员
2019-08-06 08:21:37   来源:   评论:0 点击:
栾川县面向社会公开招聘32名中小学幼儿教师、35名卫生专业技术人员8月5日,从相关部门获悉,我县面向社会公开招聘中小学教师和幼儿教师32名
栾川县面向社会公开招聘32名中小学幼儿教师、35名卫生专业技术人员

       8月5日,从相关部门获悉,我县面向社会公开招聘中小学教师和幼儿教师32名(中学教师15名、小学教师12名、幼儿教师5名);卫生专业技术人员35名(栾川县人民医院20名、栾川县中医院10名、栾川县妇幼保健计划生育服务中心2名、栾川县疾病预防控制中心3名)。
  本次招聘的中小学教师和幼儿教师应具备岗位所需的文化程度、专业知识和业务技能。报考年龄截止2019年7月31日,年龄在20周岁以上30周岁以下(1989年8月1日及以后至1999年8月1日以前),具有硕士研究生及以上学历、服务栾川县的大学生村干部、服务栾川县的“三支一扶”大学生和志愿服务西部(贫困县)计划大学生(2012年及以后招募的大学生)年龄可放宽到35周岁以下(1984年8月1日及以后)。
  本次招聘的卫生专业技术人员应具备岗位所需要的文化程度、专业知识和业务技能。具备适应岗位要求的年龄条件和符合国家或行业规定并能坚持正常工作的身体条件。
  本次招聘工作分为报名和资格审查、确定加分、笔试、试讲或面试(中小学教师和幼儿教师进行试讲,卫生专业技术人员进行面试)、体检、考核、公示和聘用七个步骤进行。
  符合条件人员可于2019年8月14日至8月16日到县人力资源和社会保障局一楼服务大厅(地址:栾川县城兴华西路)报名。
  咨询监督电话:66831543、66828393。
  具体详情请登录中国·栾川网查询,并自行下载打印相关表格。(黄若若)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号