欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
征兵公告
2019-07-25 17:07:34   来源:   评论:0 点击:
全县广大适龄青年及家长:  2019年我县征兵报名工作已展开,为方便广大适龄青年及家长了解征兵工作政策规定、登记报名,现将有关事项公告...
全县广大适龄青年及家长:
  2019年我县征兵报名工作已展开,为方便广大适龄青年及家长了解征兵工作政策规定、登记报名,现将有关事项公告如下:
  征兵时间
  男、女兵报名时间截止到8月5日。8月6日开始体检, 8月30日前完成走访调查、政治考核和役前训练,9月8日前完成定兵公示,9月10日开始新兵起运。
  征集对象
  男兵征集的主体对象为具有高中(含中专、职高、技校)毕业以上文化程度的青年,农业户口青年可放宽至初中毕业。初中毕业的,年龄为18至20周岁;高中毕业生、大学在校生,年龄为17至22周岁;大学毕业生年龄放宽到24周岁。
  女兵征集对象为普通高中应届毕业生和普通高校的应届毕业生、在校生,年龄为17至22岁。
  年龄计算:年龄=报名年份-出生年份
  报名程序
  男兵报名应征程序:网上报名、打印表格、初检初审、体检政审、批准入伍、优待政策办理。
  女兵报名应征程序:网上报名、确定初选对象、打印表格、初检初审、综合考评、批准入伍、优待政策办理。
  政策咨询
  1.网上咨询:全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn/)
  2.关注微信:
  河南省征兵信息服务平台(微信号:henanzhengbing)
  洛阳市征兵信息服务平台(微信号:luoyangzhengbingban)
  3.电话咨询:栾川县征兵办公室咨询电话:0379-66822269
  4.现场咨询:栾川县人民武装部、各乡(镇)人民武装部  
  监督举报
  适龄青年参加应征报名、体检、政治考核、役前训练、领取被装、办理相关手续等所有环节不收取任何费用,如有违反规定乱收费的,欢迎广大适龄青年及家长举报,一经查实,必予严惩。
  监督举报电话:0379-69870840

栾川县人民政府征兵办公室
二〇一九年七月一日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号