欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
关于征集全县政法队伍建设意见建议的公告
2019-07-01 10:07:55   来源:   评论:0 点击:
经中共栾川县委研究,从2019年6月11日至8月11日,在全县政法机关开展讲政治 守规矩 敢担当 创一流学习教育整顿活动。  根据活动...
       经中共栾川县委研究,从2019年6月11日至8月11日,在全县政法机关开展“讲政治 守规矩 敢担当 创一流”学习教育整顿活动。
  根据活动安排,现公开向社会各界广泛征集全县政法各单位在班子建设、队伍建设方面的意见建议。同时也欢迎广大干部、职工、群众对政法各单位干警及工作人员存在的:执法不公,态度冷漠、生硬,工作效率低下,办事推诿扯皮,滥用职权,不作为、乱作为,吃、拿、卡、要以及其他违法违纪现象进行举报。
  活动期间开通如下渠道,接收社会各界意见建议:
  电话号码:0379-66835122(工作日 8:30-12:00,15:00-18:30)
  电子信箱:lcxzfdu@163.com
  联系信箱:在全县政法队伍学习教育整顿活动领导小组办公室驻地(栾川县栾川乡罗庄村县公安局办公大楼9楼),县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县森林公安局办公场所大门口醒目位置设置意见箱,接收社会各界意见建议。  

栾川县政法队伍学习教育整顿活动领导小组
2019年6月25日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号