欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
我县面向社会招录15名交通协管人员
2019-03-03 19:23:34   来源:   评论:0 点击:
3月2日,从相关部门获悉,为进一步加强我县道路交通管理工作,解决县城区道路交通管理警力不足问题,经县相关部门同意,现面向社会
        3月2日,从相关部门获悉,为进一步加强我县道路交通管理工作,解决县城区道路交通管理警力不足问题,经县相关部门同意,现面向社会招录交通协管人员15名。
  据悉,此次招录工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,本次招录人员需具有栾川县户籍,男性,年龄在18—25周岁(2001年3月1日以前至1994年2月28日以后),身高170cm以上,国家承认的高中及以上学历;招录过程由发布公告、报名登记、资格审查、体能测试、笔试、面试、体检、公示、录用等程序进行;有意向报考人员需自愿从事交通协管工作,具有忠诚奉献、吃苦耐劳精神,有较强的事业心和责任感,符合岗位要求的身体条件(双眼裸视力均不低于5.0)、无其它不适应从事交通协管工作的重大疾病;报名时需提供个人身份证、户口本、学历证书、一寸照片4张、无违法犯罪记录证明(提供原件及复印件、A4纸规格)。本次招录人员被正式录用后将与用人单位签订劳动合同,办理相关录用手续,工资福利待遇按照县财政和人社部门核拨标准执行。
  招录报名时间为3月4日—6日,报名方式为现场报名,报名地点:栾川县人力资源和社会保障局一楼服务大厅2号窗口,报名咨询电话:0379-66822439。(卢天奇)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号