欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川好人 > 正文
爱心企业送月饼 情暖街头环卫工
2019-09-16 18:28:51   来源:   评论:0 点击:
  9月11日,一份特殊的礼物穿梭在栾川县的大街小巷。  在中秋佳节来临之际,我县12家爱心企业自发组织,为长年辛勤工作在一线的环卫工...
  9月11日,一份特殊的礼物穿梭在栾川县的大街小巷。
  在中秋佳节来临之际,我县12家爱心企业自发组织,为长年辛勤工作在一线的环卫工人们赠送中秋慰问品。
  本次慰问活动,在上河南垃圾中转站、文化广场、卫健委门前三个地点依次进行。活动现场,环卫工人们整齐有序地排着队伍,等待爱心人士发放月饼,收到爱心月饼后环卫工人们都连声道谢,现场处处留露着浓浓的暖意。
  赠送活动结束后,爱心人士分成三队,走街串巷,为正在岗位上辛苦工作的环卫工发放中秋月饼,并送上节日问候。环卫工人们纷纷表示,今后将更加努力工作,一起用双手守护这座城市的洁净。
  “环卫工人每天都在为我县的环境默默付出,他们的工作既辛苦,又危险,想在节日到来之际给他们关爱,让他们感受到社会的关怀!”爱心人士李先生说。
  据了解,爱心企业联盟已经连续三年为我县环卫工赠送中秋月饼,此次活动共发放月饼礼盒200余份。(鲁佳琪)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号