欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川好人 > 正文
爱心进深山 温暖求学路
2019-08-26 10:04:06   来源:   评论:0 点击:
8月23日,栾川县舞蹈家协会携手洛阳梓苑房地产开发有限公司,走进大山深处,对我县贫困山区学生进行帮扶资助。  帮扶团一行先后来...
       8月23日,栾川县舞蹈家协会携手洛阳梓苑房地产开发有限公司,走进大山深处,对我县贫困山区学生进行帮扶资助。
  帮扶团一行先后来到潭头镇、重渡沟管委会、庙子镇、叫河镇、陶湾镇等8个乡镇,对我县10名准大学生进行资助,为每位贫困大学生送上1000元的助学资金。
  对这些贫困家庭来说,孩子考上大学,即是喜事又是难事。正当这些孩子及家长为之发愁时,爱心人士翻山越岭,挨家挨户拜访,对这些贫困大学生予以帮扶。“有时候想着生活苦,想想孩子们的学习成绩,突然觉得没那么苦了!”今年以667分考上南京大学的苏庚杨母亲欣慰地说。
  “看到这么多贫困孩子需要帮助,我会更加努力,尽自己最大的能力,争取帮助更多的优秀学子圆大学梦!”爱心人士张国豪感触颇深地说。(鲁佳琪)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号