欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川好人 > 正文
【正能量】平顶山游客连声称赞:重渡沟人就是好!
2019-08-02 11:32:19   来源:   评论:0 点击:
7月31日中午2点左右,重渡沟景区的西坞里精品民宿店主在打扫房间时,意外发现一个钱包,她知道肯定是大意的游客遗落的,因为自己没有...
       7月31日中午2点左右,重渡沟景区的“西坞里”精品民宿店主在打扫房间时,意外发现一个钱包,她知道肯定是大意的游客遗落的,因为自己没有游客联系方式,便小心翼翼地将钱包收了起来,等待游客回来寻找。
  2时40分,已经驾车上了高速公路返程的平顶山游客薛先生,发现自己的钱包不见了,但是,自己没有一点印象,并不记得钱包落在了哪里,于是,他就抱着试试的心理,通过重渡沟景区联系到了“西坞里”的店主,接通电话后,得知店主已经把自己的钱包保存着时,薛先生激动不已,连声道谢。
  见到返回的薛先生,“西坞里”的店主才把钱包打开,让薛先生清点了钱包里的现金和物品。薛先生拿到失而复得的钱包,激动地说:“实在是太感谢您了,钱包里的许多证件对自己来说都至关重要。之前就听说了重渡沟山美水美人更美,这次自己是真正感受到了重渡沟人的淳朴和善良,重渡沟人就是好!”薛先生表示,他要把重渡沟人的好带回去,传播给他身边的每一个人。(吴青青)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号