欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川好人 > 正文
【正能量】好心人捡到钱包辗转寻失主
2019-02-22 18:15:38   来源:   评论:0 点击:
钱包呢,钱包怎么不见了?2月21日下午三点左右,家住冷水镇的杜红在在县医院正要给母亲交医药费,一掏口袋,忽然发现钱包不见了,瞬间
     “钱包呢,钱包怎么不见了?”2月21日下午三点左右,家住冷水镇的杜红在在县医院正要给母亲交医药费,一掏口袋,忽然发现钱包不见了,瞬间急得满头大汗。钱包里有1000多元现金不说,身份证、驾驶证、医疗卡、银行卡等所有重要证件都在里面放着,母亲还在等着交医药费呢。
  杜红在边和收费室工作人员解释,边赶紧在大厅里寻找,可找了一大圈儿也没找到,大厅人来人往,杜红在急得一脸懵……
  “伙计,你钱包是不是丢了?”杜红在的朋友打来电话告诉他,在网络上看到安泰公司发的信息,说捡到了他的钱包,正在到处找他。听到这个消息,杜红在喜出望外,连忙奔向安泰公司长途汽车站。
  “急坏了吧,可找到你了。”一到车站办公室,正在等候失主的安泰公司长途汽车站员工何兵兵说道。原来下午三点左右陪父亲办理出院手续的何兵兵在住院部大厅捡到了杜红在的钱包,找了一大圈也没找到他,一想是在医院捡的钱包,丢钱包的人肯定等着用钱,何兵兵赶紧赶回车站让站长邢乐帮忙通过网络找,邢乐就把杜红在的信息通过网络和微信进行发布,没想到不到20分钟就等来了杜红在。
  杜红在接到钱包从中拿出500元表示感谢,“这可不能收,你赶紧去医院交费吧!”何兵兵一口拒绝,说什么也不收。
  为表达谢意,杜红在写了一封感谢信送到了安泰公司长途汽车站。(黄若若)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号