欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
栾川县召开第三届旅游高速免费活动接待工作动员会
2019-07-26 08:44:23   来源:   评论:0 点击:
  7月25日,我县召开第三届旅游高速免费活动接待工作动员会,对即将举办的第三届旅游高速免费活动进行安排部署。县领导王明朗、赵红艺、...
  7月25日,我县召开第三届旅游高速免费活动接待工作动员会,对即将举办的第三届旅游高速免费活动进行安排部署。县领导王明朗、赵红艺、王琳、牛凯歌、吕振涛、李杰、郭文华参加会议。
  会议指出,为进一步提升栾川旅游品牌知名度,我县将于2019年8月1日至8月20日举办第三届高速免费活动暨奇景栾川爽夏狂欢节活动。此次活动是我县高速免费活动的收官之作,时长共20天,含3个周末旅游高峰。会议围绕活动的综合协调、保畅治安、旅游市场秩序、安全保障、综合接待、宣传舆论等方面工作进行具体安排,明确各相关部门的职责与分工。
  会议要求,为保障活动顺利开展,要扎实做好各项游客服务工作,做到“五个不”(不涨价、不露宿、不拥堵、不遇险、不欺客),真正为广大游客提供一个安全、有序、便利、舒适的旅游环境,打造奇境栾川旅游目的地良好形象。

  县委副书记、县长王明朗在会上要求,县直各单位、各乡镇和旅游企业要提高站位、提高认识,积极行动、主动作为,精心准备、精心组织,把最后一届高速免费活动办得更好,办出栾川最高标准、最高水平,为高速免费活动画下一个圆满的句号;要明确职责、科学分工,扎实做好活动各项筹备工作,确保旅游安全、道路通畅、旅游秩序有序、舆论引导积极有效、志愿者服务热情周到、不让一名游客露宿街头,真正让游客感受到“宾至如归”;要强化责任、主动作为,保质保量完成各项工作任务。
  王明朗强调,第三届高速免费活动是我县收官之作,也是栾川的荣耀之作,县直各单位、各乡镇和旅游企业要以主人翁的姿态和饱满的热情,全身心投入到活动筹备和组织中,扎扎实实把各项工作做好,把这项惠民利民的活动办好,把栾川旅游这面金字招牌擦得更加闪亮,以优异的成绩献礼共和国70周年华诞!
  庙子镇、县市场监管局、交警大队、应急管理局、鸡冠洞景区在会上作了表态发言。(黄若若)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号