欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
栾川县召开2019年“双节”群众文化活动协调会
2019-02-13 08:42:09   来源:   评论:0 点击:
  2月12日,我县召开2019年双节群众文化活动协调会,重点对元宵节期间的民间故事表演活动进行安排部署。  会议指出,一年一度的双节群
  2月12日,我县召开2019年“双节”群众文化活动协调会,重点对元宵节期间的民间故事表演活动进行安排部署。
  会议指出,一年一度的“双节”群众文化汇演活动旨在营造一个健康向上、崇德向善、团结奋进的良好氛围,对于丰富文化生活,激励广大干部群众干事创业的热情具有重要意义。会议要求,节目实施单位要精心组织实施,努力推动活动上档次上水平。县交警大队、城市管理局、卫健委等单位要认真做好重点地段、重点时段的治安保卫、交通管制、道路疏通、消防安全及事故应急处置等工作,为活动安全、有序开展保驾护航。
  据了解,自2019年1月28日至2月20日(农历2018年腊月二十三至2019年正月十六)期间,我县组织安排“璀璨山城”新春灯会、戏曲演出、打铁花节目表演、民间故事(舞蹈)踩街活动、灯谜晚会等十余项大型“双节”活动,为群众带来精彩纷呈的视听盛宴。
  县委常委、宣传部部长吕振涛出席会议。(柴玎玎)

链接:
  正月初四至十三,凤凰天街南舞台有“老家河南·栾川过年”民俗节目表演;正月初七至十三,栾川新区养子沟口对面伊河水系有打铁花节目表演;正月初三至十六,在县城文化广场、时代广场、电影公司门前、陈家门文化广场,各乡镇(管委会)政府所在地有电影展演;正月十四至十六,在文化艺术中心广场将举办戏曲展演;正月十四、十五晚上,在文化广场、农商银行营业部门前将举行灯谜晚会;正月十四、十五、十六上午,在老十字街(公疗医院路口)、山珍大市场路口、君山路与长春路交叉口、君山路与伏牛路交叉口将有民间故事(舞蹈)踩街活动;正月十六下午2:30—3:00,在兴华路百货楼至时代广场将有“万人齐跳广场舞”活动。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号