欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
中国国家铁路集团有限公司捐赠列车抵达我县并开始吊装
2019-11-11 09:20:23   来源:   评论:0 点击:
  11月6日晚,中国国家铁路集团有限公司捐赠列车抵达我县,在多方工作人员共同努力下,11月8日,列车已运抵重渡沟管委会新南村,并开始吊...
  11月6日晚,中国国家铁路集团有限公司捐赠列车抵达我县,在多方工作人员共同努力下,11月8日,列车已运抵重渡沟管委会新南村,并开始吊装。
  据了解,此次捐赠包含1个车头、2节车厢及配套钢轨、枕木、信号机等设备,是我县“铁路小镇”建设项目景观元素之一。“铁路小镇”建设项目是中国铁路郑州局集团有限公司定点扶贫我县的重点项目,通过在村中加入铁路主题景观、铁路餐厅、铁路人家等铁路元素项目,以及修建步道、设置标识、种植绿化苗木、装修改造等措施,提升和打造具有铁路风格的环境和旅游配套设施。
  目前,整个项目正按计划有条不紊进行,吊装完成后,下一步将开始列车内部装修工作,以及火车所需水、电、排污设施、站台铺设等工作,计划11月底建成。项目建成后,将实现经济效益和社会效益双丰收。(侯豫炯)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号