欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
全力做好供热准备 确保群众温暖过冬
2019-10-25 16:54:40   来源:   评论:0 点击:
  在供暖季来临之际,为确保县城区集中供暖区域的居民能度过一个温暖的寒冬,并使更多的居民享受到集中供暖民生红利,县热力公司提前谋划...
  在供暖季来临之际,为确保县城区集中供暖区域的居民能度过一个温暖的寒冬,并使更多的居民享受到集中供暖民生红利,县热力公司提前谋划,周密部署,充分做好今冬供热前期准备工作。目前,供热前期准备工作均已就绪,11月15日零时供热将如期启动,确保市民温暖过冬。
  对供暖设备进行技术改造。除对原有设备进行改造外,根据目前供暖实际,投资670万元,新建65吨锅炉一座,从源头上给予充分保障;及时同燃气公司对接。按科学化、规范化标准,对燃气设施进行配套建设,确保气源供应充足;充分利用微信、微网站和张贴通告等多媒体手段,进行多渠道缴费宣传;客户服务中心实行轮班制,中午不休息,方便居民缴费,做好用户服务,公司温暖热线电话保证24小时畅通,及时答复用户需求;逐步对管网、阀门、热交换站等集中供暖设施进行巡查、调试;成立供暖便民服务队,主动入户开展供热质量普查和供热解忧,同时,对于以往容易发生投诉和供热效果不好的区域进行重点调查摸底,及时掌握用户情况,尽最大努力为用户提供优质服务。
  另悉,今年新发展君山花园、百瑞大厦等用户440户,新增供暖面积10万平方米。截至目前,共发展供暖面积50万平方米,用户2600户,铺设热力一次管网近1000米,二次管网1500米,铺设燃气管道6500米,改建厂房650平方米,新建930平方米宿舍楼一栋。
  为确保如期供热,县热力公司于11月1日至5日进行管网冷水运行,11月10日开始逐渐升温,15日零时出水,回水温度达到设定标准,届时将实现所辖区域正常供热。(贾静)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号