欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川县康庄村:茵陈枣茶 助农增收
2019-08-30 17:11:54   来源:   评论:0 点击:
  近日,在栾川县合峪镇康庄村田园茶厂,工作人员正在对加工好的茵陈枣茶进行装袋包装。  该村周边山区茵陈资源丰富,但一直没有利用起...

  近日,在栾川县合峪镇康庄村田园茶厂,工作人员正在对加工好的茵陈枣茶进行装袋包装。

  该村周边山区茵陈资源丰富,但一直没有利用起来。近年,该村通过村集体资产入股、合作社经营发展的方式,调整产业结构,建设茶厂,开发茵陈红枣代用茶,在打造旅游特色农产品的同时,壮大村集体经济。预计到2019年年底,该茶厂产品总销量在一万件以上。这也是一个可持续、长远发展的致富产业。(洛阳日报记者 刘冰 通讯员 张瑜嘉 摄)

 
 

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号