欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
天河大峡谷景区旅游接待平稳有序
2019-08-19 08:54:05   来源:   评论:0 点击:
  8月17日至18日是高速免费活动的第三个周末,早上七点开始,绿树成荫、清凉舒爽的天河大峡谷就迎来了游客陆续入园。  天河大峡谷景区...

   8月17日至18日是高速免费活动的第三个周末,早上七点开始,绿树成荫、清凉舒爽的天河大峡谷就迎来了游客陆续入园。
  天河大峡谷景区全天平均气温在23°左右,来自郑州、洛阳、平顶山、许昌等地的自驾游游客已成为周末入园参观的主力军。上午10时,景区停车场已进入饱和状态,景区立即启用了临时停车场。
  在景区游客中心售票处,在工作人员的引导下,游客有序通过验票口,并乘坐景区交通车进入景区观光游览,未出现游客拥堵及滞留现象。整个游览秩序良好,呈现出一派和谐、向上的旅游景象。截止18日17时,天河大峡谷景区入园人数超过15000人。
  高速免费活动期间,景区推出了清凉避暑礼包活动,满足了不同年龄段游客的游览需求,深受游客好评。同时景区还免费发放特色扑克牌纪念品,让游客可以留下暖暖的回忆。
  据景区负责人介绍,天河大峡谷景区以创建国家级文明景区、国家级旅游度假区为抓手,全力构建生态观光、休闲度假、文化体验、户外运动、研学旅行等旅游产品体系,不断丰富旅游项目,满足游客不同体验需求。同时,在高速免费期间,景区坚持规范化管理、人性化服务,以贴心的服务保障每一位游客安全出行、开心游览。(席耀位  季辰)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号