欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
“纪念洛阳解放70周年成就展”巡回展在栾川展出
2018-08-20 17:40:22   来源:   评论:0 点击:
  8月20日,纪念洛阳解放70周年成就展(栾川站)巡回展览在栾川县文化艺术中心举办,我县组织全县各乡镇、各单位干部职工先后到展览馆参
  8月20日,“纪念洛阳解放70周年成就展”(栾川站)巡回展览在栾川县文化艺术中心举办,我县组织全县各乡镇、各单位干部职工先后到展览馆参加学习。当天,县委、县人大、县政府、县政协、纪检委、组织部、宣传部、统战部、政法委、县产业集聚区、巡察办等单位到展览馆参观。
  此次展览以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,通过近600幅图文照片,以前言、浴火重生、峥嵘岁月、东方风来、出彩篇章、后记等6部分展示了洛阳解放70年来的历史变迁。

  在参观过程中,党员干部仔细观看70年前的老照片,感慨70年来的沧桑巨变。大家纷纷表示,作为党员干部,更是要深入学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以身作则,为新时代洛阳的现代化建设贡献出自己的一份力量。
  据悉,此次展览由市委宣传部主办,洛阳日报社、市档案局、市委党史研究室、市地方史志办公室联合承办,于今年4月4号在洛阳市正式开展,此次栾川巡回展览于8月20日至8月29日在栾川县文化艺术中心展出。本次展览以“摄影图片+文字阐述”的形式,集中展现洛阳解放70年来,特别是党的十八大以来经济社会发展取得的巨大成就,展现全市上下推动党的十九大精神落地生根、形成生动实践的精神风貌,深刻反映只有中国共产党才能救中国、只有中国特色社会主义才能发展中国这个颠扑不灭的真理,以此激励全市人民不忘初心,继续前行,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,加快建设副中心、打造全省增长极,深入推进“9+2”工作布局,加快实现“四高一强一率先”奋斗目标,奋力开启新时代洛阳现代化建设新征程。(柴玎玎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号