欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
我县三部作品获市第八届精神文明建设“五个一工程“奖
2018-01-03 11:29:54   来源:   评论:0 点击:
  近日,记者从市委宣传部获悉,在刚刚落幕的洛阳市第八届精神文明建设五个一工程评选中,我县推送的图书《鸾鸣三川》、曲剧《情系重渡沟
    近日,记者从市委宣传部获悉,在刚刚落幕的洛阳市第八届精神文明建设“五个一工程”评选中,我县推送的图书《鸾鸣三川》、曲剧《情系重渡沟》、歌曲《爱洒人间》分别荣获“优秀作品奖”,获奖作品数量居全市前列。同时,栾川县委宣传部荣获“组织工作奖”。
  据了解,我县每年新创作各类文艺作品10余部,并在全市各类文艺奖项评选中屡获嘉奖,为我县文化艺术的繁荣发展做出了积极贡献。(程相)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号