欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
神鹰救援栾川大队面向社会招募志愿者
2018-06-06 18:19:18   来源:   评论:0 点击:
  神鹰救援队隶属于洛阳市红十字会,曾参加过汶川、玉树、舟曲、雅安、岷县、鲁甸、普洱、茂县、九寨沟、义昌断桥、长江东方之星沉船等重
  神鹰救援队隶属于洛阳市红十字会,曾参加过汶川、玉树、舟曲、雅安、岷县、鲁甸、普洱、茂县、九寨沟、义昌断桥、长江“东方之星”沉船等重特大地质灾害、安全事故的救援行动,得到了社会各界的广泛 认可。5月23日,神鹰救援栾川大队成立,为给救援队补充后续力量,吸纳更加优秀的人才,神鹰救援栾川大队面向社会招募志愿者。
  志愿者要求年龄在25至45周岁,退役军人和有专业技能者优先。志愿者须先申请预备队员,经培训、考核合格、训练期满1年并在预备队参加过3次救援类行动的,经批准转为正式队员。有意向者可咨询 17737699595进行报名,微信电话同号。(宋香丽)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号