欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
栾川县开办干部大讲堂
2018-02-05 17:29:34   来源:   评论:0 点击:
1月31日,栾川县首期干部大讲堂开讲,该县300余名党员干部参加活动。为进一步提升全县广大干部的思想政治素质和履职尽责能力,今年栾川县开

1月31日,栾川县首期干部大讲堂开讲,该县300余名党员干部参加活动。

为进一步提升全县广大干部的思想政治素质和履职尽责能力,今年栾川县开办了干部大讲堂,采取“请进来”的方式,计划围绕全县中心工作,每月确定一个主题,邀请相关领域知名专家学者,对全县干部进行集中专题辅导。

在当天的首场活动中,该县围绕脱贫攻坚工作开展专题辅导,随后,还将围绕党的十九大精神、领导能力和艺术、互联网经济与思维、媒体应对等内容开展培训。(来源:洛阳日报 杨慧娟)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号