欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
创新宣讲方式方法,推动十九大精神入脑入心
2018-01-08 18:20:32   来源:   评论:0 点击:
十九大召开以来,栾川县委宣传部通过创新宣讲方式方法,积极开展多种多样的宣讲活动,持续推动十九大精神入脑入心。 一是宣讲密集
      十九大召开以来,栾川县委宣传部通过创新宣讲方式方法,积极开展多种多样的宣讲活动,持续推动十九大精神入脑入心。
     一是宣讲密集化。自去年11月县领导干部、各乡镇、县直各单位主要负责同志带头完成第一轮宣讲后,各乡镇及各单位宣讲热情高涨,目前全县共开展各类宣讲活动300余场。二是宣讲对象化。针对重点人群,扩大宣讲受众面,组织开展学习贯彻十九大精神,政法系统、统战系统、教育系统相继开展十九大精神行业宣讲活动,各驻村队把十九大精神和扶贫政策送入农户。三是宣讲分众化。分层组建宣讲团、宣讲队,压茬进行宣讲。县委理论中心组成员作示范宣讲,各级党组织负责人作动员宣讲。成立县委宣讲团,分成11个宣讲小分队深入乡镇、县直各单位、企业开展宣讲。组建基层宣讲团进村入户宣讲党的十九大精神,做到县乡村三级全覆盖。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号