欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县召开2018年“扫黄打非”工作会议
2018-08-23 15:34:23   来源:   评论:0 点击:
  8月23日,我县召开2018年扫黄打非工作会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省、市、县扫
  8月23日,我县召开2018年“扫黄打非”工作会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省、市、县“扫黄打非”工作要求,总结工作、分析形势,安排部署今年重点工作。

  会上,各乡镇(重渡沟管委会)、各成员单位向县委常委、宣传部部长、“扫黄打非”领导小组组长吕振涛递交了目标责任书。
  会议指出,2017年,我县通过开展“清源”行动、“净网”行动等重点工作,进一步强化日常监管,扎实有效开展“扫黄打非”专项行动,为全县的经济社会稳定营造了良好的社会文化环境。
  会议要求,各单位要充分认识做好“扫黄打非”工作的重大意义,提高站位,把握要求,不断增强做好“扫黄打非”工作的紧迫感和责任感;要严厉打击政治性有害出版活动,进一步深化网络环境治理,严惩“新闻四假”和侵权盗版行为,整治规范少儿出版物市场,突出重点,精准发力,全面完成2018年“扫黄打非”各项任务;要强化领导、落实责任,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和“钉钉子”精神,推动“扫黄打非”工作落到实处、取得实效。
  会议还对我县进一步推进基层综合性文化服务中心建设工作进行安排部署。
  副县长张宁参加会议。(柴玎玎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号