欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县百名勤劳致富模范候选人事迹宣传引起强烈反响
2018-03-13 17:30:03   来源:   评论:0 点击:
栾川县百名勤劳致富模范候选人事迹宣传引起强烈反响微信报道累计点击量已突破10万  我县于近期集中开展的百名勤劳致富模范候选人先进事迹
栾川县百名勤劳致富模范候选人事迹宣传引起强烈反响
微信报道累计点击量已突破10万
  我县于近期集中开展的百名勤劳致富模范候选人先进事迹宣传反响强烈,大量基层群众参与讨论。截至3月11日,微信报道累计点击量突破10万。
  3月1日,我县各新闻媒体和部分微信自媒体共同推出了大型专题——“栾川县百名勤劳致富模范候选人事迹展播”,先后报道了秋扒乡马战伟、庙子镇曾彦武等人不等不靠勤劳脱贫的生动故事。
  报道刊发后,广大读者纷纷留言、点赞。不少读者表示,这些报道对象都是来自我县各村组的普通人,但他们身上的勤劳精神伟大又可贵,是全县人民学习的榜样,希望新闻媒体多刊发此类接地气的纪实报道,为我县更多群众早日脱贫加油鼓劲。同时,报道也引发了更多社会力量关注我县脱贫攻坚工作,不少读者在留言区写下意见建议或来电提供新闻线索,还有读者联系到报道对象并为其提供帮助。近期,也有多家上级新闻媒体对我县勤劳致富模范候选人的先进事迹进行再报道,其中大河网的网络直播活动阅读量已达到130万人次。
  据悉,我县百名勤劳致富模范宣传活动由县文明办、县扶贫办联合开展,候选人先进事迹在我县广播电台、电视台、《今日栾川》、栾川手机报、中国·栾川网、多彩栾川微信公众号等各新闻媒体和部分自媒体同步推出。7月前后,我县将对百名勤劳致富模范进行评先表彰。
  如果您身边有不等不靠、自强自立、苦干实干的勤劳致富模范,可提供新闻线索。联系电话:66830310  66814445,邮箱lcxwxczj@163.com。(侯豫炯)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号