欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 网信建设 > 正文
栾川县网络宣传作品入选“2017河南好网民”流行语和故事奖
2018-03-15 17:59:19   来源:   评论:0 点击:
近日,2017河南好网民流行语和故事有奖征集活动公布获奖名单,共评选出36件获奖作品,全市5件作品入选,其中栾川县有3件作品。  据
      近日,“2017河南好网民”流行语和故事有奖征集活动公布获奖名单,共评选出36件获奖作品,全市5件作品入选,其中栾川县有3件作品。
  据了解,本次大赛由省网信办指导,由大河网联合映象网等多家网站开展,其中包含征集、初评、网络投票、专家评审等环节。
  我县获奖的3件作品有2件流行语作品,流行语是“唱响网络主旋律,提振民族精气神”“鼠标点出文明之花,键盘敲出绿色家园”,它们分别获得二等奖、三等奖。网友们在投票点赞的同时,还写下留言,称这些流行语“简洁明快、发人深省、紧跟时代……”。
  获奖的故事作品《马庵村的“牛”群主》,主要讲述了马庵村村支部书记牛鸿儒用微信群开展工作、加强组织建设、指导群众脱贫致富的故事。
  根据活动安排,即日起获奖作品将在大河网等省内主要网络媒体集中宣传展示。评奖结果可登陆https://news.dahe.cn/2018/03-12/280833.html进行查询。(县网信办)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号