欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
栾川县召开2018年双节旅游工作会议
2018-01-23 18:12:12   来源:   评论:0 点击:
  1月23日,我县召开2018年双节旅游工作会议。县委常委、宣传部部长吕振涛,县人大常委会副主任郭文华,县旅游集聚区副主任王冲出席会
     1月23日,我县召开2018年双节旅游工作会议。县委常委、宣传部部长吕振涛,县人大常委会副主任郭文华,县旅游集聚区副主任王冲出席会议,县直相关单位及各旅游景区负责人参加会议。
  会议介绍了今年我县冬游季系列活动。据了解,今年春节我县将依旧热闹非凡,将相继举行“欢喜过大年”传统民俗表演、“璀璨山城”新春灯会、“老家味道”美食节、老君山文化庙会等一系列双节旅游文化活动,旨在丰富栾川冬季旅游产品,吸引更多游客到栾川过年。
  会上,吕振涛指出,要打造好“老家河南·栾川过年”冬季旅游品牌,让栾川全年旅游无淡季,助力群众增收,提升全县人民的幸福感和获得感;要让冬季旅游与春节文化活动深度融合,丰富“旅游+文化”的内涵,让游客和群众在栾川能感受到浓浓的年味儿,提升奇境栾川品牌影响力,助力栾川旅游业腾飞;活动内容要展现新时代社会主义积极向上的精神面貌,要讲品味,重格调;要注重旅游环境和服务质量的提升,让来栾游客拥有更舒适的旅游体验。
  吕振涛强调,旅游安全是底线,各部门、各单位把活动组织好、策划好、实施好的同时,要将安全放在首位,确保各项活动中安全第一。(旅工委)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号