欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
栾川县安排部署2018年农村危房改造工作
2018-01-08 18:43:18   来源:   评论:0 点击:
  为加快推进我县农村危房改造工作步伐,确保按时保质完成年度危房改造任务,1月8日,我县召开2018年农村危房改造工作推进会,对2018年
    为加快推进我县农村危房改造工作步伐,确保按时保质完成年度危房改造任务,1月8日,我县召开2018年农村危房改造工作推进会,对2018年全县危房改造工作进行了安排部署。县住建局领导班子及各乡镇主要负责人、分管危改工作副职参加会议。
  会议强调,相关单位及各乡镇必须高度重视,认真排查,全面摸清底细;要压实责任,对2018年危房改造计划不清楚的要邀请第三方评估,不可错报,不可漏报;对已享受过C级危房改造户,如今居住房屋确属危房的,可以重新申报,做到应改尽改,确保6月底前完成改造任务,为全县整体脱贫做贡献。 
  据悉,2018年我县共计划危房改造戸538戸,其中,已享受农村危房改造修缮补助如今又成C级、D级危房的建档立卡贫困户112户。(张治国)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号