欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
【见证40年】栾川变迁
2018-11-14 17:25:33   来源:   评论:0 点击:
1978年——2018年,这是属于全体中国人的激昂奋进的新时代。改革开放40年来,在历史的洪流中,中国人民书写着属于自己的光荣与梦想。
       1978年——2018年,这是属于全体中国人的激昂奋进的新时代。改革开放40年来,在历史的洪流中,中国人民书写着属于自己的光荣与梦想。

  曾经,这里是一个封闭、落后、贫穷的山区小县;今天,这里是一个开放、发展、富美的旅居福地。40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,改革开放40年来,栾川经济社会取得了飞速发展、城乡面貌发生了巨大变化、人民群众的幸福感获得感大大提升……为使广大读者更加直观地感受栾川的发展与变迁,中国·栾川网特推出《见证40年》专栏,通过新旧照片视觉上的强烈对比,唤醒尘封的记忆,激励栾川人民创造更加美好的未来!
  惟改革者进,惟创新者强。今天,让我们站在新的历史起点上,改革开放再出发!(侯豫炯 黄若若 卢天奇/文图)

(以上历史图片由栾川县档案史志局、文广新局、县摄影家协会主席韦海涛无偿提供

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号