欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
丰富文化旅游看点 与八方宾朋共享惠民盛宴
2018-07-25 18:28:59   来源:   评论:0 点击:
  7月20日、21日晚,凤凰天街演艺广场热闹非凡,掌声、喝彩声此起彼伏。随着传统剧目《跑汴京》的精彩上演,河洛欢歌·奇境栾川消夏广场
  7月20日、21日晚,凤凰天街演艺广场热闹非凡,掌声、喝彩声此起彼伏。随着传统剧目《跑汴京》的精彩上演,“河洛欢歌·奇境栾川”消夏广场暨文化旅游消费月系列文艺活动之“弘扬国粹·传承文明”戏曲晚会拉开了序幕。

  晚会上,《飘扬的红丝带》《夜审潘洪》《寇准背靴》《朝阳沟》《红色娘子军》《清风寨》等丰富的剧目选段,让戏迷朋友们过足了瘾。其中,我县原创大型现代报告剧《情系重渡沟》,使现场观众深受感染。
  据了解,为在暑期旅游旺季满足来栾游客多样化的文化旅游需求,培育新的旅游文化增长点。我县结合“自驾游栾川,高速我买单”活动,开展“文化旅游产品展销”、“消夏文化旅游节”、“景区旅游优惠”、“戏曲乡村展演”、“电影乡村展映”等文化旅游惠民消费月特色主题活动。其中,作为“消夏文化旅游节活动”之一的凤凰天街消夏节系列文艺活动,7月20日至8月18日期间,每周五、周六晚为来栾游客和群众呈现精彩节目。
  活动时间安排为7月20日至21日,戏曲晚会;7月27日,经典诵读;7月28日,器乐表演;8月3日,经典歌曲;8月4日,器乐表演;8月10日,综艺晚会;8月11日,经典诵读;8月17日,经典诵读;8月18日,综艺晚会。(柴玎玎)
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号