欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
河南省乡村振兴战略示范乡镇名单公布 栾川县庙子镇上榜
2018-07-10 10:04:14   来源:   评论:0 点击:
  近日,河南省乡村振兴战略示范县市(区)、示范乡镇名单正式公布,我县庙子镇上榜。  据悉,为更好地发挥示范引领作用,由省委农办与
    近日,河南省乡村振兴战略示范县市(区)、示范乡镇名单正式公布,我县庙子镇上榜。
  据悉,为更好地发挥示范引领作用,由省委农办与各省辖市充分沟通协商,决定选择经济社会发展基础比较好,城镇化率比较高,在产业发展、环境建设、乡风文明、乡村治理等方面有一定特色的县、乡开展示范,最终在全省确定了乡村振兴战略示范县市(区)18个、示范乡镇162个,以引领带动河南省实施乡村振兴战略。(宋香丽)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号