欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川县召开重渡沟国家旅游度假区项目推进会
2018-05-25 09:04:06   来源:   评论:0 点击:
  为加快栾川县重渡沟国家旅游度假区项目建设进度,5月24日,我县组织秋扒乡、重渡沟管委会、旅工委等相关单位在位于鸭石村的项目指挥部
  为加快栾川县重渡沟国家旅游度假区项目建设进度,5月24日,我县组织秋扒乡、重渡沟管委会、旅工委等相关单位在位于鸭石村的项目指挥部召开现场办公会,对相关工作进行详细安排。
  会议通报了项目当前进展情况。会上,各单位围绕各自承担的任务进行了发言,指出了工作中存在的问题,汇报了下步工作打算。
  会议要求,重渡沟国家旅游度假区项目的建设事关脱贫攻坚、事关栾川旅游的未来,各相关单位要引起高度重视,认真总结前一阶段工作,加强沟通合作,按照时间节点、任务要求,坚决完成目标任务。同时,要履职尽责,围绕工作台账,逐项督查各项工作的落实情况,确保项目顺利推进。
  据悉,重渡沟国家旅游度假区项目规划总投资50亿元,总体规划开发范围涉及4个乡镇6个行政村,分别是重渡沟管委会重渡沟村、秋扒乡鸭石村、狮子庙镇长庄村、瓮峪村、三联村,赤土店镇公主坪村,区域总面积约为121平方公里,涉及区域人口1320户5475人。目前,重渡沟至鸭石村旅游干线公路已经完成勘探、设计工作,正在进行开工前准备工作,计划6月底前全面开工,鸭石村二级游客综合接待中心项目已经完成项目立项,规划选址、土地、环评等工作,计划8月底前开工。
  副县长张向阳出席会议。(罗代彬)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号