欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
2018年四月八老君山庙会暨夏季商贸文化交流会开幕
2018-05-21 17:44:23   来源:   评论:0 点击:
  5月20日,记者从市场发展中心获悉,我县2018年四月八老君山庙会暨夏季商贸文化交流会,从5月20日开始至5月27日结束,为期7天。  今年
  5月20日,记者从市场发展中心获悉,我县2018年四月八老君山庙会暨夏季商贸文化交流会,从5月20日开始至5月27日结束,为期7天。
  今年的交流会地点设在老君山地质广场,交流会期间,有服装、鞋帽、床上用品、家居用品,花卉等和群众生活关联密切的用品展销;有全国各地特色的烧烤、炒冰、椰子饭等特色小吃和本地传统的小吃;有农副土特产品展销,主要展示栾川特色农副产品;有为期6天的戏曲展演,满足群众文化需求;还有名车展览和儿童娱乐场地,既能给栾川各大车行提供一站式购销服务平台,还能满足儿童玩耍娱乐。
  据了解,夏季商贸文化交流会历来是我县老君山庙会的重要组成部分,有着悠久的历史文化传统。它对于促进经贸合作,繁荣市场流通,活跃群众生活,具有重要作用。服务电话66817872。(柴玎玎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号