欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川嵩县西峡将同步推出高速免费和景区免票活动
2018-05-02 18:17:43   来源:   评论:0 点击:
  4月30日,由我市栾川县、嵩县与南阳市西峡县共同倡议发起的伏牛山全域旅游扶贫联盟成立,三县将共同推动伏牛山生态旅游圈快速发展,并
  4月30日,由我市栾川县、嵩县与南阳市西峡县共同倡议发起的伏牛山全域旅游扶贫联盟成立,三县将共同推动伏牛山生态旅游圈快速发展,并将于今年同步推出高速公路免费、景区免门票等活动。
  当天上午,伏牛山全域旅游扶贫联盟签约仪式在嵩县举行。伏牛山地区是我省生态旅游资源富集区,地跨洛阳、南阳、平顶山三市。同时,该地区属于秦巴山区集中连片特困地区范围。伏牛山全域旅游扶贫联盟成立后,栾川、嵩县、西峡三县将在协调推动伏牛山全域旅游发展规划编制、景区创新发展、旅游市场互惠、重点景区旅游通道建设、旅游人才交流等方面开展合作,推动伏牛山生态旅游圈快速发展,并在带动脱贫攻坚方面发挥积极作用。该联盟先期由栾川、嵩县、西峡三县合作成立,今后将适时扩大合作范围。
  省旅游局党组书记、局长姜继鼎,省旅游局副巡视员张建州等参加签约仪式。(洛阳日报记者 王澍 通讯员 孙晓阳)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号