欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
河南中原铁道文化传媒有限公司到我县对接定点扶贫工作
2018-03-01 18:00:00   来源:   评论:0 点击:
  2月28日,中国铁路郑州局集团有限公司河南中原铁道文化传媒有限责任公司总经理张全生、副总经理陈静一行到栾川县开展铁路总公司定点
     2月28日,中国铁路郑州局集团有限公司河南中原铁道文化传媒有限责任公司总经理张全生、副总经理陈静一行到栾川县开展铁路总公司定点扶贫对接工作,县领导周胜展、县旅工委负责人参加座谈。
  座谈会上,张全生一行从铁路媒体资源性价比、宣传渠道等方面对栾川县“奇境栾川”“栾川印象”推介宣传工作做了详细介绍和建议,该公司望充分利用铁路媒体资源优势,为栾川的旅游事业提供最实在的支持和帮助。据悉,目前,该公司已经在上海铁路局辖管的《上海铁道》上免费为栾川县进行了宣传推介,该列车杂志已于2月28日正式投放;洛阳车站扶贫宣传工作已经进入最后倒计时阶段,待栾川提供具体方案后即可进行实施。下步,该公司将以最优的价格、最醒目的广告位、最佳宣传形式在车站广告、车载视频、列车杂志、票面广告资源等方面与栾川县展开进一步商讨。
  会上,双方就扶贫工作达成共识:一是要高度重视扶贫工作,站位要高,把握定点扶贫工作的政治性,保证扶贫工作取得最大效益;二是双方要加强沟通对接,行动要迅速,确保扶贫工作的实效性;三是紧盯重点环节,抓好时间节点,确保能够落地的项目在3月10日前如期落实。(政府办)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号