欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
鸡冠洞景区春节年味儿浓
2018-02-23 18:32:29   来源:   评论:0 点击:
  春节期间,鸡冠洞景区游人如织,热闹非凡,景区中心广场上,民俗文化活动高空舞狮、变脸喷火、上刀山特技表演、猴子戏山羊表演、抬花轿

  春节期间,鸡冠洞景区游人如织,热闹非凡,景区中心广场上,民俗文化活动高空舞狮、变脸喷火、上刀山特技表演、猴子戏山羊表演、抬花轿、撑旱船等轮番上演,艺人们精彩绝伦的表演引来阵阵掌声。夜间还有唯美浪漫的梦幻灯光展,吸引了众多游客前往观赏。
  “早就耳闻栾川的盛名,一直想来看看,刚好今年春节期间有时间,来到鸡冠洞不仅观赏到了地质奇观,而且还欣赏了精彩的民俗文化表演,已经好多年没有感受过这么浓的年味了!”一位来自郑州的游客说。据景区相关负责人介绍,与去年相比,今年春节系列文化活动更加丰富多彩,人气更旺盛,大年初一到初六,景区共接待游客11.9万人次,景区接待平稳有序。(席耀位)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号