欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川县召开2018年休闲农业乡村旅游精准扶贫建设项目评审会
2018-02-13 15:29:51   来源:   评论:0 点击:
  2月12日,我县召开2018年休闲农业乡村旅游精准扶贫建设项目评审会,县委常委、副县长朱宏轩,副县长张向阳出席会议。县国土、规划、交
  2月12日,我县召开2018年休闲农业乡村旅游精准扶贫建设项目评审会,县委常委、副县长朱宏轩,副县长张向阳出席会议。县国土、规划、交通、林业、水利、旅工委等相关部门负责人参加评审。
  会议听取了14个乡镇及重渡沟管委会负责人对各自乡镇准备打造的“2018年休闲农业乡村旅游精准扶贫建设项目”的情况介绍,从规划背景设计、总体思路、功能分区、旅游产品与线路等方面作了详细介绍。与会人员从不同角度对各乡镇提出的建设项目进行了点评,认为这些项目定位准确、项目丰富,规划基础工作扎实,同时,对强化市场分析,深化旅游产品体系、重视主题营销等方面提出了具有针对性的意见和建议。
  朱宏轩指出,各乡镇自然景观优美,农业文化底蕴丰富,乡村民俗风情色彩浓厚,大力发展休闲农业乡村旅游建设项目是直接影响栾川脱贫摘帽的重要途径。朱宏轩强调,项目选择上要注重与精准脱贫、休闲农业和乡村旅游相结合,要具有乡土气息,突出地域优势和资源特色,与周围环境相得益彰,避免城市化、雷同的情况发生。从思想上要高度重视,要早动手,早规划,思路清,有干劲,力争各种项目在春节过后进入建设热潮。(柴玎玎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号