欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川旅游2017年度颁奖盛典举行
2018-02-13 15:28:12   来源:   评论:0 点击:
  2月12日,我县举办不忘初心·再铸辉煌栾川旅游2017年度颁奖盛典,各新闻媒体、旅游机构齐聚一堂,共同庆祝和见证2017年度旅游工作中
    2月12日,我县举办“不忘初心·再铸辉煌”栾川旅游2017年度颁奖盛典,各新闻媒体、旅游机构齐聚一堂,共同庆祝和见证2017年度旅游工作中的汗水和感动。

  县委常委、宣传部部长吕振涛,县领导郭文华、张向阳、宋晓庆、杨海波、王冲出席颁奖盛典,并为2017年旅游工作中涌现出的先进颁奖。副县长、旅游领导小组执行副组长张向阳同志进行致辞。

  盛典期间,老君山景区的导游们声情并茂地演讲《我心中的洛阳》,鸡冠洞景区的职工身着红衣演绎柔美的养眼舞蹈《凉凉》,重渡沟景区优雅的旗袍秀《水乡竹韵》.......各景区将用心编排的节目一一呈现在颁奖盛典上,赢得现场观众的阵阵掌声。同时,盛典现场还依次发布了《自驾游栾川,高速全免费》、《旅游扶贫成为产业扶贫主力军》、《强力推进全域旅游建设,助力栾川旅游再出发》等2017年度栾川旅游十大新闻,宣布并颁发了2017年度最佳传播大使奖、最佳协作媒体奖、最具创意营销事件奖和最具影响力节会活动奖。
  来自市、县等新闻媒体、自媒体运营者、营销事件策划人、栾川各旅游景区代表等新闻界和旅游业人士参加此次盛典。(李莎)

 

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号