欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
栾川县召开公益广告阵地建设及宣传工作协调会
2017-05-10 15:37:00   来源:   评论:0 点击:
  5月12日,我县召开公益广告阵地建设及宣传工作协调会。县文明办、住建局、市政园林局、交通运输局、水利局、工商局、规划办、行政执法
  5月12日,我县召开公益广告阵地建设及宣传工作协调会。县文明办、住建局、市政园林局、交通运输局、水利局、工商局、规划办、行政执法局等相关单位负责人参加会议。县委常委、宣传部部长柴洪涛,县政府党组成员、总工会主席刘国杰出席会议。
  会上,与会单位共同学习了《公益广告促进和管理暂行办法》,并结合工作实际对做好我县公益广告阵地建设和宣传工作提出了意见和建议,初步明确了工作原则,细化了工作流程。
  刘国杰在会上指出,当前我县公益广告建设过程中存在的问题以及部分公益广告建设要求的时间节点,强调有关单位要互相沟通,搞好配合,通力协作,形成合力。
  柴洪涛就我县的公益广告阵地建设及宣传工作提出了三点要求。一是公益广告建设必须遵从县区整体规划,规划办要对县城区域内的公益广告建设点进行规划,行政执法局要按照规划的区域进行审批,文明办要全程参与指导。二是公益广告制作一定要新颖,要能够融入县城景观,成为旅游县城一道亮丽的风景线。三是相关单位一定要结合自身实际,明确本单位在公益广告建设中应负的职责,同时各单位之间要注意沟通协作,全力推动我县的公益广告阵地建设及宣传工作。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号