欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县召开宣传思想文化系统学习宣传贯彻十九大精神会议
2017-11-30 13:19:42   来源:   评论:0 点击:
  11月17日,栾川县召开宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议。深入学习领会党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记在

       11月17日,栾川县召开宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议。深入学习领会党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记在党的十九届一中全会、十九届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,贯彻落实上级党委有关会议精神,安排部署党的十九大精神的学习宣传贯彻有关工作。县委常委、宣传部部长吕振涛出席会议并讲话。
  会议传达了全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议主要精神,宣读了《栾川县关于党的十九大精神宣传报道方案》。


   吕振涛指出,全县宣传思想文化战线要切实提高政治站位,深刻认识党的十九大的历史地位和重大意义,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为宣传思想文化战线的头等大事;要全面准确学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,原原本本、原汁原味的学习习近平总书记所作的政治报告和在党的十九届一中全会上的重要讲话,学习《中国共产党章程(修正案)》、十八届中央纪委的工作报告,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义;要以高度的政治自觉,坚决忠诚、维护、看齐习近平总书记的核心地位,在任何时候任何情况下,都要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  吕振涛要求,全县宣传思想文化系统要全力以赴做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。要切实抓好新闻宣传,及时转发转播上级主要媒体的重点稿件,开辟专题专栏,开展主题采访活动,统筹做好对外宣传;要切实抓好网络宣传,用活用好新媒体,积极做好网上宣讲,加强舆情监测,维护良好网上舆论生态;要切实抓好集中宣讲,组织好市委宣传团到我县的宣讲活动,开展好县委宣讲团宣讲活动,抓好基层宣讲;要切实抓好学习研究,抓好党委中心组学习,抓好学校教育教学,抓好深化研究阐释;要切实抓好社会宣传,加强氛围营造,抓好教育实践活动,使其融入文化生活,深化精神文明创建活动;要切实抓好舆论引导,加强舆情分析研判,强化宣传文化阵地管理。
  吕振涛强调,做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,任务重、责任大、要求高,各乡镇、县直各单位要精心组织实施,加强组织领导,严格宣传纪律,强化自身学习,改进工作作风,抓好工作落实,确保学习宣传贯彻党的十九大精神深入有效。(宋香丽)

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号