欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县召开旅游高速免费活动阶段工作总结会议
2017-08-16 08:33:43   来源:   评论:0 点击:
  8月7日,栾川旅游高速免费活动阶段工作总结会议召开。县领导韩建军、郭文华、张向阳、杨海波出席会议。县委办、政府办、宣传部、政法委
  8月7日,栾川旅游高速免费活动阶段工作总结会议召开。县领导韩建军、郭文华、张向阳、杨海波出席会议。县委办、政府办、宣传部、政法委、县交通局等旅游高速免费活动成员单位相关负责人参加会议。
  会上,县委宣传部、县公安局、交警大队、安监局、食药监局、行政执法局、发改委物价办等单位进行发言,对本单位前一阶段工作、目前存在的问题进行总结,对下步工作进行部署。旅工委负责人对栾川旅游高速免费活动开展以来,全县在农家宾馆、景区接待等方面取得的成绩、存在的问题、下一步工作建议及本次活动目前开展情况进行了通报。
  就做好下一步工作,县委副书记韩建军指出,各单位要把好的做法坚持下去,将好的经验总结提炼后形成制度确立下来;要认真组织,督导到位,保障交通、饮食、游览等各项安全;要积极应对网络舆情和物价,确保游客信息对称;要重点关注各景区的薄弱环节,不断完善并严格执行应急预案;要及时发现和解决问题,确保活动圆满成功。
  据了解,从8月1日活动正式启动至8月6日,6天时间,全县累计接待游客36.83万人次。其中,景区接待24.15万人次,实现旅游综合收入2.58亿元,特别是8月5日周六当天,全县旅游接待量再创新高,达到9.6万人,这是栾川旅游史上单日接待量最大的一天。整个旅游接待工作有条不紊、有序开展。活动开展以来,全县累计动员66个县直单位、15个乡镇、9个景区,组织党政干部、景区职工、社会志愿者4800余人,农家宾馆、酒店餐饮等社会力量3.5万余人,全力投入到高速免费活动的旅游接待和各项应急保障工作,为此次活动的顺利开展提供了强大的组织保障。(李亚琼)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号