欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县作为代表在全省移风易俗工作会上作典型发言
2017-04-25 18:32:00   来源:   评论:0 点击:
  4月24日至25日,全省推动移风易俗、树立文明乡风观摩推进会在商丘召开。     本次会议的主要任务是总结交流经验,明晰目标任务,

  4月24日至25日,全省“推动移风易俗、树立文明乡风”观摩推进会在商丘召开。   
  本次会议的主要任务是总结交流经验,明晰目标任务,对全省移风易俗工作和文明乡风建设进行再动员、再部署、再推进。省委常委、宣传部部长赵素萍出席会议并作重要讲话。   
  县委常委、宣传部部长柴洪涛作为洛阳市唯一县(区)代表作典型发言。柴洪涛在会上以《推动移风易俗,树立文明乡风,建设向上向善旅居福地新栾川》为题,围绕我县基本县情、对移风易俗工作的认识、我县移风易俗具体做法和工作经验等四个方面进行了发言。赵素萍指出:栾川对移风易俗思考很深入,立足实践总结出来的“政府主导是基础、群众自治是核心、破立结合是关键、齐抓共管是保障”工作经验很好,通过奖励帮扶模范人物带动形成文明乡风的做法很有借鉴意义。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号