欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
栾川县加快推进第二批村级综合文化服务中心建设
2017-04-17 18:22:00   来源:   评论:0 点击:
日前,栾川县委宣传部分两组对我县2017年村级综合文化服务中心建设情况进行督查,现场查看了村级综合文化服务中心建设情况,了解了简
      日前,栾川县委宣传部分两组对我县2017年村级综合文化服务中心建设情况进行督查,现场查看了村级综合文化服务中心建设情况,了解了简易戏台、文化广场、文化书屋、体育器材等设施的规划布局,并提出了指导性意见。
  “村级综合文化服务中心建设是一项重要的民生工程,极大地满足了山村群众的精神文化生活,群众都说好!”合峪镇文化站站长褚艳霞介绍说。
  记者了解到,2017年第二批村级综合文化服务中心示范点共8个,分别为叫河镇西新科村、狮子庙镇狮子庙村、冷水镇西增河村、三川镇龙脖村、陶湾镇前锋村、石庙镇上元村、秋扒乡雁坎村、白土镇马超营村。其中,叫河镇、秋扒乡简易戏台、文化广场已建成,宣传栏、文化书屋、健身器材等设施正在完善,预计4月底建成;陶湾镇、白土镇正在对原有戏台进行改造,文化广场已完成硬化,预计5月底建成;狮子庙镇、冷水镇、三川镇正在处理戏台地基,广场已完成硬化,预计4月底完成建设;石庙镇已建成文化书屋,场地已规划完毕,预计5月底完成建设。
  据悉,2016年我县第一批村级综合文化服务中心示范点共有6个,春节前后累计举办戏曲表演36场次、电影放映22场次、文艺表演30余场,受益群众达3万余人。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号