欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
栾川县举办美术写生摄影作品展喜迎“两会”
2017-02-23 12:11:00   来源:   评论:0 点击:
为迎接栾川县第十四届人民代表大会第一次会议、政协栾川县第九届委员会第一次会议的召开,2月23日,为期5天的老家河南·栾川过年摄影
      为迎接栾川县第十四届人民代表大会第一次会议、政协栾川县第九届委员会第一次会议的召开,2月23日,为期5天的“老家河南·栾川过年”摄影大赛入围作品展及“水墨家园”写生展在兴华路展出。
  本次展出活动由县委宣传部、文广新局、旅工委、县文联联合举办。
  2017年春节,栾川县推出“老家河南·栾川过年”冬季旅游文化活动,为见证建设向上向善旅居福地新栾川的美好 瞬间,栾川县旅工委、文广新局、县文联在“老家河南·栾川过年”摄影大赛征集到的700余副摄影作品中,评选入围作 品60副,并精心布置展出。同时,县文联将2016年深入乡村采风完成的50余副以“水墨家园”为题的优秀写生作品一并 展出,展示栾川山水田园的秀美风光,为“两会”献礼。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号