欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
栾川县委宣传部传达学习党的十九大精神
2017-10-30 15:58:17   来源:   评论:0 点击:
10月26日,县委宣传部召开专题会议集中学习党的十九大精神,并传达县委常委会关于十九大学习宣传工作的要求。 会议要求,全体党员
      10月26日,县委宣传部召开专题会议集中学习党的十九大精神,并传达县委常委会关于十九大学习宣传工作的要求。   
      会议要求,全体党员干部要坚持集中学习与个人自学相结合,要先学一步、学深一步,为全县学习宣传十九大精神工作打下坚实基础。下一步,宣传部门将抓紧开展党的十九大精神集中宣讲、社会宣传、新闻宣传、网络宣传等工作,宣传党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,宣传我县学习贯彻的具体举措和实际行动、反映干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌,引导全县上下把学习贯彻十九大精神与推动栾川工作紧密结合起来。同时。还将推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,在准确把握内容的基础上,根据不同对象、不同群体的需求,采取人民群众喜闻乐见的形式,把大会精神讲清楚、讲明白,并开展长期宣传,确保宣传实效。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号